隱私權政策與服務條款

歡迎您使用 SWEE’S SHOP 購物平台

非常感謝您使用 SWEE’S SHOP官方網站的服務(https://swees.shop;以下稱「本網站」)。本網站為森冠科技股份有限公司(以下簡稱「 本公司」)所經營。本公司十分重視消費者的隱私權保護,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,將依個人資料保護法及本隱私權保護政策蒐集、處理及利用您的個人資料,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

當您在瀏覽或使用本網站的各項服務與資訊前,請您務必先詳閱下列內容。


SWEE’S SHOP隱私權保護政策

【 適用範圍 】

隱私權保護政策的內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料,及所含之告知事項,僅適用於本網站。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

【 個人資料的蒐集、處理及利用 】

為提升本網站服務品質並提供您完善的電子商務與行銷服務、客戶管理與售後服務。當您在瀏覽本網站或使用本網站所提供之功能服務時,伺服器會自行記錄相關行徑以做為內部增進網站服務的參考依據,包括您使用連線設備時的 IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料的記錄等。

本網站會依據本網站內各項服務之功能性質請您提供必要的個人資料。本網站在該特定目的範圍內所蒐集,足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料或日後經您同意而提供之其他個人資料,我們會持續保管、處理及利用相關資料,但都是僅供內部進行。

本網站依照蒐集之目的,僅做為完成提供服務或履行合約義務之必要、相關法令規定或有權主管機關 ( 包括但不限於法院或台灣票據交換所 ) 之命令或要求。本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人 ( 包括境內及境外 ) 或移作蒐集目的以外之使用。

在前述蒐集目的範圍內,為履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,本網站會將所蒐集到的個人資料提供予合作廠商 ( 包括但不限宅配貨運業者或其他合作夥伴 ) 以協助完成或終止交易。若是以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,並得就此項交易資料向發卡銀行、收單銀行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成;上述所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

若您使用本網站服務信箱、問卷調查等互動性功能,本網站會以提供更精確的服務為前提,保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等資訊,進行相關的統計與分析。分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,本網站會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

【 與第三人共用個人資料之政策 】

SWEE’S SHOP絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在本網站的行為,違反本網站服務條款、可能損害或妨礙本網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經本網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於您的權益。
  7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

【 資料安全與保護 】

本網站將以合於產業標準之合理技術及程序維護個人資料之安全。且本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施;採用嚴格的保護措施加以保護網站及您的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料;相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

【 資料當事人之權利及影響 】

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料,但因執行職務或業務所必須者則不在此限。因應歐盟個人資料保護法規 ( European Union General Data Protection Regulation, GDPR ),歐盟國家使用者將暫停使用本網站之各服務時。

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料,並同意就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本網站將尊重您的決定。但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本網站將保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

【 網站對外的相關連結 】

本網站的網頁可能含有其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

【 Cookie 】

為提供您最佳的服務, 當您在瀏覽本網站時,本網站會在您使用的電腦中放置並取用我們的 Cookie。Cookie 是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以藉由瀏覽器的設定取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本網站的部分主要功能。

【 Google Analyics ( 分析 ) 廣告功能 】

本網站已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考 Google 所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

【 修訂之權利 】

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的相關條款將直接公佈於本網站首頁連結,不再另行個別通知。為維護您的權益,您於每次進行瀏覽或各項服務前,均可隨時在本網站上詳閱本網站的隱私權聲明及相關告知事項。


SWEE’S SHOP 服務條款

森冠科技股份有限公司 ( 以下簡稱「本公司」) 係依據本會員服務條款 ( 以下簡稱「本條款」 ) 提供  SWEE’S SHOP 網站(https://swees.shop )服務 ( 以下簡稱「本服務」)。為了能提供會員安全及便利的交易環境及保障您的權益,請您務必詳閱下列服務條款內容。。。

一、認知與接受條款

當您在要使用本服務前,請您務必要先詳細閱讀本條款的說明內容與約定事項。當您開始使用本服務時,即表示您已經閱讀、瞭解且同意並接受本服務使用之條款的全部內容與約定。如果您不同意本服務所使用的條款內容,或者您所屬的國家或地域排除本條款內容之全部或部分時,您應立即停止使用本服務。

本公司有權於任何時間修改或變更本條款之內容,您隨時可以到本服務網站瞭解本條款之相關修訂內容,任何修訂將於網站上公佈後即視為生效。如您不同意本條款的修訂內容,你應停止使用本服務,如你仍繼續使用本服務,則視為你已閱讀、瞭解且同意並接受該等修改或變更。

若您尚未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)的陪同下,閱讀、瞭解且同意本條款之所有內容及其後修訂之內容後,方得使用或繼續使用本服務。當你使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解且同意並接受本條款之所有內容及其修改或變更後之內容。

二、會員註冊及義務

為了能使用本服務及保障您的權利,您同意並遵守以下事項:

  1. 您必須依照本服務註冊程序時之提示,提供會員您本人正確、最新和完整的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
  2. 為保障及確保您個人的權利,請您務必要即時維持並更新會員個人資料,並確保其正確性,以獲取最佳之服務。如您的個人資料有異動請務必即時更新。
  3. 若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊或使用第三人名義等情事,及本公司有合理理由認為會員所提供之資料有不實、錯誤、過時、不完整、重覆註冊或使用第三人名義之情事之虞時,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部分。

三、網站隱私權政策

個人隱私權是您的重要權利。本公司非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。您瞭解並同意當您在使用本服務時,本網站依據「 隱私權保護政策 」進行您個人資料的蒐集與利用,包括跨國間的傳輸與儲存及本網站及其關係企業內部之利用。

四、會員帳號、密碼及安全

您於本服務註冊程序中應自行設立一組帳號及密碼。維持帳號及密碼的機密安全,是您的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

為確實保障會員權益,請您務必要妥善管理您的帳密,且對自己的一切行為應負完全責任,並同意以下事項:

  1. 當帳號及密碼遭到他人盜用或有其他任何安全問題發生時,將立即通知本公司。但不得將本服務所採取之措施解釋為本服務對您有明示或默示擔保或賠償責任。
  2. 您得於每次連線使用完畢時,確實結束帳號的使用。
  3. 會員帳號、密碼僅限於會員本人使用,會員不得出租、轉借、移轉、與第三人合用或讓與給其他第三人使用。
  4. 若會員帳號密碼遭盜用、不法使用或其他本公司無法辨識是否為會員親自所為之情況時,因此所產生之損害,除經證明係可歸責於本公司之事由所致外,本公司將不負擔任何賠償責任。
  5. 若本公司發現會員有不當或非法使用本服務之情事,或有違反本服務條款精神之行為,本公司為維護交易安全,得終止或暫停會員帳號密碼一部或全部之使用。

五、使用者的守法義務及承諾

會員應承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。若您係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  2. 侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  4. 冒用他人名義使用本服務。
  5. 傳輸或散布電腦病毒;干擾或混亂網路服務。
  6. 從事未經本公司同意或授權的商業活動;刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等。
  7. 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  8. 有破壞、干擾或入侵本服務中各項資料、功能、系統之企圖或行為。
  9. 除上述事項外,其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為。

六、服務之中斷、停止及服務內容之變更

本公司將依一般合理技術及方式維持本服務之提供,但於以下各項情況時,本公司有權可以中斷、提供本服務:

  1. 為維護電子通信設備,進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之電子通信設備故障時。
  3. 本公司申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  4. 因天災等不可抗力或因其他不可歸責於本公司之事由致本公司無法提供服務時。

七、 系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成你使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施,本公司對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

八、 拒絕或終止會員的使用

會員同意本公司得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,未公司對會員或任何第三人均不承擔責任。


* 關於本網站的隱私權保護政策與服務條款如您對政策和條款中的隱私權聲明及相關告知事項或個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,您可以寫信至客服信箱 [email protected]客服人員將儘快與您回覆說明。